alhamdulillah launching

Telat update ? Alhamdulillah ibund telah lahir putra kami yg pertama Tgl 31 desember 2019 Pukul 12.00 wib BBJ 3.800g TB 49cm Hpl 6 januari Lahir di usia 39w1d, normal dan dapat bonus jahitan luar dalam. Semoga jadi anak sholeh ya nak ? buat bunda2 yg lagi nunggu hpl semoga di lancarkan dan dimudahkan nanti persalinannya. Dan buat bunda2 yg menanti buah hati semoga segera terkabulkan amin ?

alhamdulillah launching
150 Tanggapan

Aamiin.. MasyaAllah gantengnya dek❤❤ sehat trs ya anak soleh❤ Selamat ya bun😊

Aamiin...slmat ya bun.smg mjdi anak sholeh...smg bundanya juga cpt pulih...aamiin

Selamat bun. Semoga jd anak sholeh dan membanggakan ortu. Endutnyaa🤩 ganteng

Alhamdulillah selamat ya Bun semoga baby-nya menjadi anak yang soleh

Aamiin...😊😊 Selamat yah bunda buat kelahiran baby boy nya...

Wahh selamat ya bun Gemeesss jadi pengen wkwk penantian bulan mei

Alhamdulilah selamat ya bunda sehat sellu sama keluarga kecil ny

Selamat bundaa semoga jd anak sholeh.. bunda hebat bisa lahiran normal

5y ago

Amin. Alhamdulillah brsyukur bgt bunda

Selamat atas kelahiran putra pertamanya, sehat" untuk semuanya

Masya ALLAH Tabarakallah. Selamat yaa mom, lucunyaa.. 🤗💕