Telat haid,spotted tapi tespek negatif

Sy haid tgl 19 mei,juni sy telat haid lalu tgl 24 juni sy mengalami flek selama 6 hari,sy tespek negatif hari ke 3 agak banyak ngga seperti bercak2 aja tapi bukan darah segar yg keluar hanya coklat tua di pantyliner,hari ke 7nya berhenti sampe kemarin tgl 8 juli siang sy kaget qo keluar lg bercak coklat tua di pantyliner,sy tespek td pagi masih negatif jg,mau periksa usg takut krn kan emg sy pingin bgt hamil takut hasilnya kecewa ?

2 Tanggapan

Sy di tgl 30 april kemarin selama 10 hari begitu bun.. hanya flek flek sama persis seperti bunda.. Sy testpack juga negatif , tapi di bulan mei ini sy ga dapat haid.. telat 1 minggu kemudian saya testpack ternyata positif.. dan sekarang sudah 6w Semoga itu tanda2 bunda juga akan mengandung ya bun.. berdoa dan tetep minum vitamin kaya asam folat dan susu persiapan hamil bun ..

Kontrol dulu aja ke dokter Bu. Gpp. Biar jelas. Tenangin pikiran y. Semoga lekas diberikan kabar baik.