Implantasi atau haid

Telat haid keluar darah sudah masuk 2 hari, itu implantasi atau darah haid, ini tidak ada gumpalan cuman ada sedikit kadang rasa nyeri perut dang pinggul

5 Tanggapan

kalo darah yg keluar sedikit,mungkin itu implantasi bun,sy juga ngalamin pas telat 2 minggu ada darah sedikit banget warna merah terang tp cuma ada d ujung jari pas ngebersihin keputihan,stelah itu nggak ada lagi,semoga bundanya positif hamil yahh 😊

Tespek positif berarti adanya flek dikehamilan/pendarahan.Tespek negatif berarti darah haid yg haidnya tidak teratur. Biasanya kalau darah implantasi itu hanya setetes & gk berulang.Kalau berulang bisa haid bisa jg flek kehamilan.

untuk tespek tunggu sampai telat minimal 4 hari . kalo selama nunggu itu terus ada flek berarti itu haid

coba tespek saja bun . saya kemarin telat 2 hari tespek langsung garis 2 samar

4w ago

benar apa yang dikatakan bunda Lidia sebab Tespek negatif bisa berubah positif palsu jika sudah terlalu lama. pembacaan akurat hanya 3 sampai 5 menit saja

gak ada yang tau bun kalo gak tespek

4w ago

waktu yang sangat tepat untuk periksa harusnya pas keluar flek pertama itu udah haris wajib ke obgyn