Apakah darah implantasi seperti ini?

Halo bunda aku telat haid 2 hari hasil test pek negatif tapi atasnya aga samar bgt bgt, terus keluar ini tapi cuman sekali waktu aja ini haid atau implantasi ya?#pleasehelp

Apakah darah implantasi seperti ini?
8 Tanggapan

aku keluar darah macam tu, tapi warna nya coklat dan cair aja ga pekat pas di tgl aku haid banget, dan itu muncul nya di satu waktu aja ga nambah ga perlu pembalut juga sayang soalnya cmn dikit doang, dan itu berlanjut sampe 3 hari doang, kek gitu trs, tiba² bulan depan nya telat haid ,pas udh telat 2 Minggu testpack hasilnya positif langsung garis 2 tebal

kalo saya sebelum hamil malah keluar darahnya lumayan banyak Bun , Lebih banyak dr ini , saya kira mau dateng bulan , keluar darah 3 hari , biasa haid 7 hari lebih , penasaran langsung tespek , Alhamdulillah ternyata positif , langsung cek ke bidan juga di USG , ternyata udah 5 Minggu

1y ago

Alhamdulillah sudah bun, tp masih kecil banget

bunda, darah implan hanya keluar 1/2 tetes dia juga bisa berupa flek coklat. bunda bisa coba tespek lagi 2 hari kedepan. tentunya jika tidak keluar flek jika masih keluar flek dan Tespek positif itu harus segera periksa karena bisa tanda bahaya

Coba di tespek ulang Buu, kalo hasil. y positif itu bisa jadi darah implantasi, tapi kalo. negatif itu darah haid . soal y implantasi sma haid hampir sama

darah implantasi warnanya cokelat bun dan biasanya nempel di cd bun . coba tunggu beberapa hari lagi bun trus testpack ulang 😊

drah implan stau saya coklat setetes j coba dtggu smnggu lg j bun..klw saya dr hamil pertma ga nglmn darah implan

Inimh haid bund klo bnda hamil smpe keluar drh sgni yaa perlu di waspadai bahaya

saya dulu darah implantasi cuma setetes bun, gak banyak