Telad haid belum tentu hamil?

Telat haid hampir 1 minggu, pas di tespek hasil nya negatif. Jarang2 sih telat begini , biasanya sirkulasi haid nya slalu maju tanggal nya dari bulan sebelumnya. Info pengalaman nya bunnnn

10 Tanggapan

saya bund telat haid 10hari ngerasain tanda² hamil 2x periksa beda bidan jawaban nya sama katanya emng gejala hamil yang kedua nyuruh USG pas mau USG lusa haid tapi sampe skrng masih suka pusing sama keram perut. belum berani tespek lagi

sama bund, saya telat 21 hari, test pck negatif, dikasih vitamin sma bidan, katanya klo nnti haid jadi lancar haidnya tpi klo hamil, itu aman buat janin, gk tau vitamin apa dia 10 biji warna coklat tua, sehari sekali aja minumnya

1y ago

lanjut - kalau vitaminnya habis bru diperiksa lgi ke bidan buat di usg, ini skrng vitaminnya belum habis dan saya belum haid

sama bunda saya pernah 3 minggu telat tapi TP negatif terus saya priksa ke dokter nggak ada apa² dikasih obat penyubur selama 5bulan alhamdulillah sekarang sudah memasuki usia kandungan 5minggu😊 semangat bunda²🥰

saya pernah begini bund bahkan udah lebih seminggu telat haid pas TP (-) akhirnya ke obgyn trus USG ternyata penebalan dinding rahim akhirnya dikasih obat biar haid. coba ke dokter bund periksa lebih bagus

saya juga bgtu Bun .. pas di tespek hasil nya negatif.. padahal siklus haid biasa nya selalu teratur paling mundur 2 hari .. ini sdh hampir 2 minggu

sama bund aku hampir 2 bulan telat tapi testpack negativ diperiksa katanya gapapa tapi bingung juga sampe sekrang beluk haid juga

terlambat haid bisa saja krn pengaruh hormonal .. kalo lebih dr 2minggu tidak mens dan testpack negatif kontrol aja ke dokter..

Saya juga bund, telat haid udah 8 hari. Biasa lebih maju. Cuma tespack negatif

Saya telat haid 2 hari mba, pas periksa ternyata kista ovarium.

1y ago

Bulan lalu aku udah pernah trans V dan USG kistanya ga ada. Tbtb skrg ada gt. Katanya krn aku mgkn terlalu stress krn stress bisa mempengaruhi hormon dan menyebabkan kista 🥹 Semoga ga ada ibu2 dsni yg kayak aku yaa. Kita ga boleh terlalu stress hiks

kalo telat 1 bulan gmna bu