Telat haid

Telat haid 4hr tpi msh negatif ap msh ad kemungkinan telat 7hr positif bun? Mohon saran nyaa

Telat haid
51 Tanggapan

coba ganti tespek lain jika masih negatif memang tidak hamil. biasanya jika memang betul2 positif mau blm telat pun(di tes setelah 10 hari melakukan HB dan blm tanggal menstruasi) di tes berulang kali udah 2 garis samar.?? tapi tergantung hormon juga, tapi kebanyakan pengalaman saya dan rekan kerja seperti itu.