Bun kalo telat 3minggu sudah bisa di tespeck belum Bun .sebelum nya negatif terus tapi telat haid

Telat haid 3minggu

4 Tanggapan

Tespeknya di pagi hari bun, bangun tidur langsung pipis, jangan makan dan minum apa² dulu. Caranya keluarin dulu pipis pertamanya, tahan, trus pipis lg ditampung...

3 mgu sudah bisa Bun di TP .. Ndak apa² di coba dulu. kalau saya telat 2 Minggu Bun, di TP masih negatif. padahal siklus haid teratur

2y ago

mksh ya Bun saran nya

Harusnya udah kak aku waktu awal itu telat 6hari TP nya udah nyata bgt. TP nya pas pagi aja kak

oh gitu ,trmksh ya Bun .