Telat haid

saya telat haid 3minggu payudara sensitif dan morning skicness tapi tespek negatif kenapa yah bun😢#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

10 Tanggapan

Telat datang bulan bukan berarti hamil ya bun, bisa aja perubahan hormon yang mempengaruhi siklus haid. Gejala awal kehamilan dan haid itu hampir sama gak si? itu mungkin karna bunda tersugesti telat haid = hamil jdi ya gitu. Coba aja ke Obgyn buat USG, sapa tau emang bener ada janin cuma kadar hcg rendah jadi ga kedeteksi sama testpack, kalaupun ga hamil juga bisa konsultasi penyebab telat haid apa. Semoga bs membantu

aku telat 1 Minggu tes positif,,,itu emang mau datang bulan bund saya jg kadang majau apa lagi kalo stress jd tidak teratur

sdh di cek ke bidan/dokter spog bun ? untuk memastikan hamil

coba konsultasikan dengan dokter kandungan bun

coba tespeck yg lebih akurat lagi bund

telat datang bulan ,blm tentu hamil

Sama bun.... 😢 aku juga bgtu...

cek ulang seminggu kemudian.

coba di usg aja bun...

perubahan hormon maybe