Telat haid

Telat haid 3 hari masih negatif? Bunda2 ada yang kayak gini ga ya? Terus kapan testpack lagi?

41 Tanggapan

Tunggu telat haid sampe 2 minggu bun. Baru kemungkinan hamil. Kalau msh di bawah 2 minggu, kemungkinan telat haid biasa.

Kallo aku kehamilan yang sekarang, malah sebelum jadwal haid bund aku iseng² tp ternyata positif walaupun masih samar

Saya telat 2 minggu aja masih negatif bun sampe telat 2 bulan baru cek lagi dan alhamdulillah hasilnya positif

Aku telat 1 minggu bund baru test pack. Soalnya kalau mens gak teratur masih ada kemungkinan mens bund.

Test 1 telat 2 hari = negatif Test 2 telat 5 hari = negatif Test 3 telat 10 hari =positif😍

5y ago

Belum ngerasaain apa2. Cuma perut berasa ada yg mengganjal aja

Saya telat 6hari udh positif bunda Prnah denger klo mau TP min.7hari stelah telat haid

beli merk clearblue bun kalo saya bisa deteksi kehamilan dari 5 hari sebelum telat mens

Saya pernah telat 12 hari negatif bund,, ternyata mens, Alhamdulillah bulan depannya positif

5y ago

Teratur biasanya bund,, tiba2 telat 12 hari itu..

aku sih telat sehari TP langsung jelas bun tapi tergantung HCG nya juga kali ya bun

Coba tunggu telat seminggu bun, kalo aku sih telat 3 hari udah jelas banget