Udh tlat 20hri pas telat hri ke 15 TP samar, ada saran harus gmna atau lngsung usg sja?

Telat haid 20hri

Udh tlat 20hri pas telat hri ke 15 TP samar, ada saran harus gmna atau lngsung usg sja?
2 Tanggapan

saran ku tunggu testpack agak jelas aja kak atau di ulang semingguan lagi, pengalaman ku kemarin testpack nya samar dan karena pak su yg gasabaran pengen buru buru usg, yang terlihatnya baru penebalan rahimnya aja sedangkan kantong nya belum, disarankan dokter 2-4 minggu usg lagi dan baru keliatan hihihi

1y ago

udaaah kak udah terlihat, detak jantungnya juga udah ada hihihi

nunggu aja lagi 1 mingguan, biar tp jelas. kalau gak sabar ya usg aja

1y ago

ga semua keluar flek kok bund.. temenku hamil baik baik aja dari awal gada flek atau tanda hamil malah tp di testpack garis 2.. awalnya samar lama lama jelas