Sudah telat 18 hari dan sekarang sudah 20 tapi hasil tespack negatif kenapa ya bun?

Telat haid 18 hari hasil tespack negatif

1 Tanggapan

Aku juga lagi telat 6 hari pas telat 2 hari masih negatif.. skrng blm tespek lagi.. bunda haid nya teratur kah?

5mo ago

biasanya teratur kak dan ga pernah telat tapi masih bingung udah 3 kali tespack tetep negatif. sudah usg 1 minggu lalu tapi blm terlihat hamil atau tidaknya dan disarankan 1 bulan kemudian konsultasi kembali