telat haid tapi hasil negatif

Saya telat haid tapi ko pas d tespack tetap negatif ya

6 Tanggapan

Konsul ke dokter bund. Biar dikasi obat pelancar haid atau obat hormon. Atw coba bikin minuman detox rahim. Biar haid nya lancar.... Yg resep ala dr.zaidul akbar itu bund

Telat brp hr bun...cb tunggu seminggu lg..insyaallah positif...aq dl jg gitu..

Saya haid dari tgl 14 november sampai saat ini saya blm haid

5y ago

Hmpir sama bun sama tgl haidku...tp aq udah positif...kl gitu bunda periksa ke dkter aja biar jelas

Saya telat sudah 21 hari tapi pas di tespack negatif

Bismillah bun, tetap berusaha

Tunggu tlat 2 minggu bun