Bun mau tanya dong Kira2 klo telat 4 hari apakah kemungkinan hamil?

Telat datang bulan.

1 Tanggapan

coba di-testpack, Bun.. biasanya sudah mulai terlihat garis 2-nya jika memang hamil. Pakai testpack yg merk sensitif paling valid si klo pengalaman saya... 😅

2y ago

Biasanya sebelum nikah, siklus haidnya tepat waktu terus atau tidak, Bun? Berarti September kemarin full belum haid ya, Bun? Mungkin hormon Bunda lagi engga seimbang, jadi telat haidnya.