saya sudah telat datang bulan 16 hari

halo.. saya sudah telat datang bulan 16 hari.. tapi waktu telat di hari ke 13 saya coba test pack dgn merk akurat hasilnya negatif.. kira2 apakah ada kemungkinan saya hamil?

6 Tanggapan

kemungkinan besar hanya telat sj bun. soalny tg telat 1 mnggu aj pasti udah samar* hasilny .. jgn berkecil hati tetep semangat🤗🤗🤗 siapa tau bulan selanjutny 🤗

6y ago

terima kasih bun

mungkin cuman telat aja bun,atau stres juga bisa mempengaruhi telat datang bulan bun

mungkin hanya telat saja bunda... pengaruh hormon ... biasanya tespek hari ke 7 sudah jelass...

6y ago

makasih ya bun

mungkin telat bunda... Saya telat 1 Hari Aja udah kelihatan

6y ago

iya bun.. semangattt bunda2

coba tes.pagi hari bun. dan lebih jelasnya usg ja

6y ago

makasih bun utk sarannya..