telat haid 8hari

telat 8 hari tp tespack samar banget apa mungkin terjadi kehamilan?

telat haid 8hari
26 Tanggapan

dicoba lagi 1 Minggu lagi ya Bun.. slama itu bunda jangan kecapean ya.. saya dlu awalnya juga samar Bun.. Alhamdulillah ternyata Allah kasih kepercayaan.. nanti setelah seminggu tespek lagi.. bunda bisa ke bidan atau ke SpOG supaya dapet vitamin.. atau kalo bunda pengen cepet tau.. bisa langsung aja ke dokter USG.. biasanya masih kantong Bun.. tapi setidaknya dapet vitamin .. makan yg sehat ya Bun.. jangan kecapean semoga bunda dan Dede dlm perut sehat .. aamiin

maaf bund sama kaya aku🥺 masalahnya aku kn emg ada gangguan hormon jd udh ga haid 3 bulan , trs tgl 25 aku flek aku kira akhirnya bakalan haid jg , tp tgl 26 27 gada flek , tgl 28 flek lagi setitik. rada curiga , akhirnya beli testpack tgl 28 sore , negatif. trs tadi tgl 1 pagi pipis pertama aku tes lagi hasilnya gini , halu ga ya soalnya tipis bgt😔

blm keliatan bund...kalau samar itu dibawah garis merah psti ada samar" garisnya..dicoba tespect yg lain...atau lgsung k bidan .dulu aku juga gitu berkali-kali tes sendiri hasil negatif (gnti" merk tespectny) pdhl telat haid akhirnya q ke bidan q positif... bismillah y bund insyaallah positif.. semngttt

itu samar bngt bun coba bbrp hri lg krn sy dlu ska diphpin sm tespek samar tau2 nya haid... cba aj trs jd klo hsilx mkin terang insha allah positif bun. . kdang samar itu bsa trjd krn penguapan... atau krn mmg hmil tp kadar hcgx msh rendah..

coba pake testpack yg kepekaannya 10miu. insya Allah nnti hasilnya lbh jelas. krna kemungkinan itu hormon hcg nya masih rendah/usia kehamilannya masih terlalu muda. jadi tes pke testpack kepekaan 20-25miu hasilnya seperti itu (samar banget)..

Expert

Hallo bunda. Kalau dari foto, lebih ke arah negatif. COba di test ulang 3-7 hari lagi ya, semoga sesuai harapan. Jika sudah terlambat haid lebih dari 2 minggu tapi masih saja negatif atau samar, bunda cek ke SPOG ya

ditunggu smpai telat 2 minggu aja bun baru d tespek lg, klo garis 2 jelas baru usg bun, tp itu kemungkinan sih hamil yaa tp kadar HCG nya blm tinggi gt, aku dlu soalnya telat 1hr uda jelas garisnya bun

bener bun coba tespek ulang lagi aja dan kalo bisa tespeknya pagi2 bun urin pertama pas bangun tidur. Semoga garis 2 ya bun.. btw bunda promil ga ?

inshaallah positif bund, mau sesamar apapun itu ttp positif bund.. cuma kadar hcg masih rendah.. dijaga baik2 ya bund🥰

Mungkin bun, aku jga begitu awalnya samar bgt setalh aku tesspek 3 hari lagi baru jelas bgt bun semangat 😍😍