Tespack samar

Bund.. izin nanya, kalau hasilnya gini, positif apa engga ya bund.. soalnya samar, padahal sudah telat haid 8 hari

Tespack samar
15 Tanggapan

insyaAllah positif bun, tapi kalo periksa di puskesmas harus yg ada usg nya. soalnya aku pun ke puskemas dgn estimasi sdh 6mingguan, gak bisa ke detect. harus ke obgyn buat memastikan. Ini kehamilan ke dua ku. jadi kalo dr pengalaman, baiknya skrg langsung aja ke obgyn/dokter kandungan utk usg, nanti misalkan baru ada penebalan dinding rahim, atau misal syukur syukur udh terbentuk kantung atau bahkan udh ada janinnya, dokter bisq kasih vitamin. biasanya penguat kandungan, asam folat, obat mual. Sesuai kebutuhan ibu & kandungannya

1y ago

usia 7 minggu keatas baru keliatan ada janinnya biasanya.

saya juga kemarin gitu telat seminggu samar terus nunggu seminggu lagi udh terang malemnya usg estimasi 4 minggu usianya :)))

insyaallah positif , saya telat 9hr testpack garis jelas.. 3hr setelah nya usg bund..

1y ago

6week.. baru kantong janin

selamat Bun itu sdh positif. sama saya juga sudah telat 8 hari tp blm berani TP🙈

1y ago

iya bun rencana TP telat haid klo ga ke 9 atau ke 10 bun biar ga php 🤭

alhamdulilah ya bun udah positif, coba usg aja bun nanti 1 Minggu lagi..

1y ago

terimakasih masukannya bun

insyaallah positif bun, coba lg bbrpa hari lg / ke dokter atau bidan

sama kaya aku Bun,tp kayaknya emang udah pasti positif..

positif itu Bun, langsung ke bidan aja

Alhamdulillah positif bunda.. 💪🥰

InsyaAllah positif bun, cek aja