Berharap garis 2

telat 7 hari di TP masih negative . . bismillah semoga minggu berikutnya ganti dengan 2 garis ? Amin ya allah

Berharap garis 2
335 Tanggapan

Saya jg kaya bunda baru bbrapa hari atau seminggu udh testpack dan hasil nya selalu negatif, saat itu pun saya stiap telat berharap bgt klo hamil. Tp setelah brkali" testpack dan hasil nya negatif saya pasrah sm Allah sm prcaya saya diksh pas waktu nya udh tepat dan baik utk saya, suami dan anak saya. Tetep tiap hari saya brdoa tnpa rasa brharap yg berlebihan, dan pas saya telat bbrapa hari saya mncoba utk g brharap suami jg nyuruh bwt lngsung testpack tp saya g mau saya mau pas udh telat sebulan baru testpack, dan sambil nunggu telat sebulan saya tetep jaga kesehatan g ngelakuin hal yg berat jg dan pas udh sebulan telat saya lngsung ke bidan utk testpack dan alhamdulillah positif. Jd mngkin bunda bsa ga trlalu brharap krna bkin sakit hati jg klo hasil nya ga sesuai, bnykin doa tetep dan slalu bahagia soal nya saya inget ada yg blang ke saya klo mau hamil harus bahagia. Dan misalkan telat bbrapa hari jgn lngsung testpack tp tunggu agak lama

5y ago

Sama kyak aku mbak, blan" telat 1 minggu udh di tp gitu terus sampe 7 bulan Blan trakhir pasrah aja , malah positf ..

Lagi promil bunda.......usahakan jgn terlalu memikirkan akn hamil....soalny kehadiran ank itu ajaib,ketika kita menginginkannya dia tak kunjung datang dan ketika kt udah g memikirkannya dn memilih pasrah,dia akan datang....deketkan diri sma sng pencipta,lepaskan segala beban dan pasrahkan....jgn terlalu berpaku ada tanggal....biarkan mengalir spt biasanya....sering2 aja berkholwat dgn sang pencipta......

Aku prnh telat 2 mingguan tespek positif cm tipis tapi jelas. Nah beberapa hari setelah tespek aku keluar darah kayak mens. Eh pas usg ke dokter, aku dibilang mens biasa. Dan memanng ga da tanda2 kehamilan. Tes urin lg di lab trnyta hasilnya negatif. Ntah apa yg terjadi padaku saat itu. Semoga buat bunda ts, tespek selanjutnya sdh bnr2 garis 2 dan hamil yaa. Aamiin.

Sy udah 2mgg di tess samar bgt bun, kalo ga bener2 diliat ga keliatann. Dulu wktu 1mgg suruh pulang dan balik lg 1mgg kedepan eh balik trnyata sama aja masi tipiss dan blm bisa memastikan bidannya, cuman dikasi vitamin dan disuruh balik lg bulan depan.. mintaa doanyaaaaaa bun smg sy bener2 dikasii rejeki sm yg Diatasss.

Saya telat 2 bln baru keluar positif. Pas telat sebulan an masih negatif. Wkt negatif ke bidan keluhan perut sakit, cuma bidan pesen jngn minum jamu. Mungkin udh curiga. Tpi pengalaman saya telat haid kadang sering nya gangguan hormon. Jdi dlu tdk terlalu berharap. Tpi smga bunda positif ya aamiin 🙏

Bun coba minum folavit sm ever e atau natur e, folavit 1x sehari tiap pagi shbis makan ever e 1x sehari waktu malam.. Min 30 hari, tp sy wktu itu cuma 10 hari aja minumnya.. Berhubungan 2hari sekali usahakan di atas jam 12 mlm.. Alhamdulillah sy garis 2 bun

4y ago

Iya bun hampir sthn smgt pas subur tp negatif trs, stlh pakai promil itu alhamdulliah lgsg garis 2

Aamiin.. Aq dl sblm tau hamil ..hr senin aq TP halnya garis 1 terang kaya bunda gini. Pas hari minggu pagi aq TP alhamdulillah udah garis 2.. Terus berdoa bund.. semoga alloh menyegerakan keinginan kita aamiin

Seperti pengalamanku bund... Dulu telat 7 hari aku testpek masih 1 garis Terus 5 hari berikutnya aku tespek lagi keluar 2 garis Dan ternyata sudah usia 5 minggu 😁 Semoga nular ya bund ... 😀

5y ago

Alhamdulillah sama bund aku juga gitu kmaren 😊

Bun kita sama lagi nunggu 2 garis biru hehe, aku telat baru 2harian sih huhu mau testpack ragu juga, mau nunggu nanti tapi penasaran Bunda ada tanda tanda kehamilan seperti mual dan payudara kencang?

5y ago

Makasih bun 😊

Sama bunda,kmaren saya tes jga masih negatif pdahal udah telat 7 hari kmaren,,dn sya skrang blm tes lgi,,biar nunggu sminggu lgi,,smga tes kedua qt dpt garis 2 ya bund aamiin

5y ago

Sabar bunda. Smngt trs ya