Berharap dpt garis 2

Semoga aja seblm puasa sya udh hamil yh amin #jangandibully

50 Tanggapan

semangattt ❤️ ! yg terpenting hati selalu gembira , no stress . rutin minum susu prenagen yg 0 bun . biar rahim dll nya sehat kuat .

Aamiin semoga Allah mengkabulkan do’a bunda dan bunda lain nya yg belum mempunyai anak 😇

amiin,, semangat doa dan ikhtiar bun. minta doa jg bun, semoga ramadhan bisa full puasa🙏

amiin bun, saya juga sama pejuang garis 2 semoga kita cepat diberi kepercayaan bun

aamin ya allah.. semoga yg mndoakan juga dimudahkan harapannya aamiin

Aamiin 🤲🤲🤲🤲 semngat bunda pejuang garis dua ❤️

Aamiin ya Allah. Yok emangat bunda🥰

Aminn 🤲 semangat bunda pejuangan garis 2 😘

aamiin.. semangatt bundaa~~ tp skg lagi promil ga bun ?

4y ago

udh d stop hbis gk ad hasil ny ttep aja negatif jd binggung mau program hamil apa lagi

aamiin bunda, semoga disegerakan, semangat😍