Berharap garis 2

telat 7 hari di TP masih negative . . bismillah semoga minggu berikutnya ganti dengan 2 garis ? Amin ya allah

Berharap garis 2
335 Tanggapan

Bunda aku juga gitu kok, sudah 2 kali TP hasilnya negatif setiap minggu TP. Minggu ketiga Alhamdulillah positif. Mungkin kadar hcg nya masih kurang. Semangat yaaaa

Semangat ya bun . Jgn terlalu di pikirkan takutnya malah nanti stress pikirannya karena mikirin trs . Di bkin enjoy ajj . Tetap jaga pola makan sehat dan olahraga.

Amin.... di usahakan istiqomah baca surah maryam ayat 1-11 bund. niat nya ingin memiliki keturunan yang sehat serta sholeh maupun sholeha. 😊 SEMIGA BERMANFAAT

Aku juga gitu Bun telat seminggu garis satu Telat 10 hari samar.. ke dokter katany negatif.. Tepat 14 hari ternyata garis dua. Alhamdulillah positif

Semangat mba, bisa jadi karna kadar hcg nya mba rendah, dicoba kedokter aja buat di cek jd bisa lebih dini mengetahuinya, tetep makan sehat ya mba

Aku jga bun udh telat seminggu di TP masih 1garis, semangat pejuang hamil💪🏼 semoga bln ini dan thn ini bisa segera punya keturunan😇🤗

4y ago

Amiin semoga kita disegerakan y bun ,semangat

Semangat bunda, saya juga pernah mengalami ini saat usia pernikaha 6bulan, saya sempat telat haid 2minggu dikira hamil tapi ternyata cuma kecapean

Aminnn Tunggu sampe 10 an bund kalau saya.. Udah pasti positif, tp kalau mesturasi bunda lancar tiap bulan bund.. Pasti 10 harian udh positif..

Aamiin, semangat kak.. Aku juga udah telat 10 hari, di test tapi masih negativ. Semoga minggu ini berubah jadi positiv ya kita aamiin

Aamminnn bunda....kalau saran saya mending pakai onemed dulu aja bunda stock yang banyak,soalnya murah dan lumayan akurat... 😊🥰