berharap

Sdh memasuki hari H haid tp blm ada tanda2 mau haid. Semoga 1mngg kdepan dapat garis 2. Aamiin ya allah

berharap
19 Tanggapan

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya mminum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Lihat pengalama aku mbak "kenali tanda hamil sebelum telat haid" https://youtu.be/8mTbbBiiqEo

Saya juga begitu Bun, semoga Minggu depan dapet positif ya Allah.. aminn

4y ago

Aamiin ya Allah

Sudah berapa lama Bun menikah ... Saya juga genap mau setahun ...

Sya telat 6 hari tapi hasil nya negatif😔

Smpai sekarang msh blm positif bun😭

4y ago

Semangattt bun😍

Aamiin, semoga positif bun

semoga positif yaa bun

aamiin....

Aplikasi apa bun?

4y ago

Kalender Saya, bunda..