Bun..ada yang samaaan gak??dah telat 4 hari tapi pas d tespek masih garis 1...

Telat 4 hari tapi tespek negatif

Bun..ada yang samaaan gak??dah telat 4 hari tapi pas d tespek masih garis 1...
15 Tanggapan

Saya lihatnya kalo di zoom ada garis samar itu bun.Coba besok pagi ganti merk testpack lain.Onemed aja coba bun,kmren saya pake onemed blm terlambat haid sudah garis 2 samar.Semoga positif ya☺️

MasyaAllah terlihat ada garis samar ka... di cek 1 minggu ke depan semoga garis nya smakin jelas.. dan benar² positif hamil

2 hari yg lalu saya TP jg bun masih garis 1. Skrang udah telat 5 hari belum TP nanti aja minggu dpn

sama bun saya hari ini 4minggu 1 hari masih garis 1,, nunggu semingguan lagi semoga garis 2

kok aku liatnya ada garis samar2 ya.. dicoba seminggu lg deh bund siapa tau bneran hamil

Aku udh telad 2 minggu masih takut tp bun.. Rencana sabtu besok aku tp.. Siklus ku 28 hari..

12mo ago

Diusg aja bun biar jelas dan ngak harap2 cemas

tes lagi ketika telat seminggu ya bun, bisa jadi karena memang gangguan hormon

Siklus haid normal itu maksimal 35 hari, jadi dikatakan telat itu saat hari ke 36.

12mo ago

bagaimana dengan sikulus haid 41 hari Bun..? apakah harus nunggu 41hari lebih baru di katakan telat haid.?

kok kayak ada samar2 nya deh kalau zoom lebih dekat

cek lagi ntar kalo udah telat semingguan ke atas bun