Aku baru telat 4hari bund.. dan di tespect hasilnya seperti di foto . positif nggak ya bund.?

Telat 4 hari.. garis dua samar

Aku baru telat 4hari bund.. dan di tespect hasilnya seperti di foto . positif nggak ya bund.?
9 Tanggapan

bun mau tanya ada gk yg sma kya aku , tespeck aku samar krna baru 4 hari telat haid terus kn ku cek usg ,kata dokter nya hamil tapi belum hamil dn ku lihat usg emang bersih ,maksud nya gimana ya ada yg bisa jelasin gk bun , smpai hrini telat ke 11 hri tespec awal samar tpi makin jelas gitu bund

2y ago

ini hamil pertama aku bund , krna gejala hamil nya juga gk semua d rasakan bun , mual ku belum ,cuma pinggul aj biasa sakit , kdng mikir bund ini hamil beneran atau belum gitu bund

selamat Bun,segera cek ke bidan ya biar di kasih multivitamin dan asam folatnya.juga jangan lupa minum susu hamil biar dedek sehat.

2y ago

terimakasih bunda

alhamdulillah,, insya Allah positif bund, saya kemaren telat 2 hr hasil nya sama kaya bunda,, dan alhamdulillah positive

2y ago

3 kali bund,, kalo bunda mau lebih yakin, periksa aja k puskesmas apa ke dokter bund

insya Allah sudah positif bun. kalau untuk lebih jelasnya mending cek ke dokter kandungan sekalian USG bun☺️

iya di tes 3/7 hari lagi bundaaa, kalo emang udah kereng langsung ke bidan/puskesmas buat di screening🙏

2y ago

baik bunda.. terimakasih

insyaAllah udah positif bunda,kalo blum yakin coba 3 hari lagi tespek pake merk yg beda ya bun😊

insya Allah positif ka, cb pas seminggu tes lagi deh biar yakin lebih terang mungkin garisnya

insyaallah sudah positif bun... coba pas telat seminggu tp lagi

2y ago

iyaa bund.. soalnya juga masih raguu. garis nya samar gituu.. semoga aja positif

Itu udah positif hamil bun