Hpht 1 agustus siklus 29hari

Telat 3hari..Hasil TP barusan, udah positif belum yah bun ,?

Hpht 1 agustus siklus 29hari
8 Tanggapan

selamat yah bund, kita beda sehari HPHTnya, kalau boleh sharing perubahan apa yg di rasakan skrg bun di minggu ke4

1y ago

belum ngerasain mual muntah sih bun. bb udh naik aja.😃barusan usg baru keliatan kantongnya saja.

aku juga samaaa hpht tgl 1. semoga diberi kesehatan untuk kita semua.. langsung cek ke dokter aja kak

1y ago

iya kak hari senin insya allah. kaka udh cek dokter blm

kita sama hpht nya, saya juga garis 2, semoga kita sehat selalu aamiinnn

masyaallah tabarrakallah selamat bunda. semoga nular ke saya amiiinnn 🤲

insyaAllah positif Bun, itu cukup jelas kok garis 2 nya

alhamdulillah.. baiknya langsung periksa ke dokter gak ya bun

1y ago

Baik nya lngsung periksa ke dokter yaa kak

kok sama ya hpht 1 Agustus ...aku juga garis 2

1y ago

kapan usg nya bun. q kok usg kmrn baru ada kantungnya doang

Selamaaat bunnddd

1y ago

alhamdulillah. udah ke dokter bun?