Telat haid

Telat 3 hari bun ini kya ada garis samar banget atau cuman perasaanku aja ya?

Telat haid
10 Tanggapan

fotonya kurang jelas bun... coba saja 2 minggu lagi di tespect lg. insyaallah akn tahu hasilnya lebih jelas. kalau bisa tespect ssudah bangun tidur di pagi hari

2y ago

gejala kehamilan sama mau datang bulan itu mirip bun, cuma bisa dibedain lewat tespek..

Coba seminggu lagi tespek lagi ya bun. Mungkin saja nanti lebih jelas garisnya

lgi mendambakan ya Bun hihi. aku juga lgi nunggu telat haid tapi GX telat2...

2y ago

iya nih bun semoga hasilnya seperti yg diinginkan ya?

coba TP seminggu lagi bund, biar keliatan jelas hasilnya.. semangat

tes nya coba seminggu lagi dan pagi abis bangun tidur gitu bun

coba seminggu lagi, bun... semoga garis nya 2. amin...

gak keliatan.tunggu beberapa hari lgi

sabar dan ikhlas bunda?

di tes 3 hari lg aja bun

Tespek lg bund 2-3hari