Bismillah

Telat 1 hari, menurut bunda positif blm yaa????

Bismillah
53 Tanggapan

Klo pake tespeknya bener sesuai petunjuk, sepertinya itu sdh positif bund. Soalnya sy kmrin kyk gitu jg persis hasilnya, mo nunggu 3 hari lg buat tes ulang ternyata haid. Dan baru ingat klo tespek itu sdh lebih dari 1 menit sy baca hasilnya alias sy tinggal entah brp lama (bukan waktu perendaman ya). Ternyata garis samar di tespek ku itu garis evaporasi..

Sama akupun gtu pun Hrusnya haid tgl 10 ini trs aku Tespek tgl 3 iseng2 ajasi,Ternyata gris 2 tpi samar bun,Sprti difoto bunda itulah,Trs kmren pagi akucek lagi krna udh seminggu Tapi garis 1 itu kenapa yaa bun😭Hrusnya kan Udh terang garisnya,Memangsih Blm telat haid bun akunya

4y ago

Gapapa bun nanti di coba TP lagi, selama si datang bulan blm dateng, semoga kita di segerakan punya momongan yaa bun😇

Aku juga pas iseng2 tes stelah telat 4hari hasilnya sm ky gini bund, coba 3hari lagi garis positifnya baru keliatab jelas.. dicoba bund 3-7hari lagi

Coba TP beberapa hari lagi bun, saya kemarin juga samar begitu, terus saya TP 4 hari kemudian alhamdulillah udah jelas bngt 😇

Insyaallah positif bund. Selamat ya. Sy kmren sblm telat 3 hri udah kyk gni bund. Saya test 3 hr kdepan smkin jls lgi garis nya

Udh samar2 itu mba garisnya, coba tespeck seminggu lg. Kalo garisnya udh jelas InsyaAllah brrti positif hamil😇

4y ago

Aamiin terimakasih yaa bun😇

Positif bun.. Tapi memastikannya lgi seminggu lgi di tp bun.. Trus 3 minggu kemudian bisa di usg..

Bismillah positif bund🤲🏻🤲🏻🤲🏻 semoga cepat nular ke saya bund🤲🏻🤲🏻🤲🏻🥰

4y ago

Aamiin bun semoga di segerakan yaa bun😇

mungkin beberapa hari kedepan bisa di coba lagi bun testpack nya.. soalnya itu masih belum jelas

4y ago

Iyaa bun bismillah😇

Seperti ada dua garis. Tapi coba cek 3-5hari lagi bun. Semoga bener positif ya bunda😇

4y ago

Aamiin terimakasih yaa bun