Telat haid

Telat 12 hari, doakan hamil ya bun 🤲🏻😭

Telat haid
41 Tanggapan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

hallooo bunda semuaa,, yang mau ikutan promil bisa bisik2 ya,, atau tuker wa 085783449069,,, promil bersama HERBA BEE ,,,

msh samar itu... coba cek lg pake yg tespek biasa aja klo aku pake yg bungkus nya pink itu loh akurat bgt hasil nya

4y ago

Iya besok aku coba bun

aamiin🙏 aku juga kemaren udah telat 2minggu tapi tes pek nya negatif, terus dicek lagi dah telat 1bulan ehh positif 😊

4y ago

Siap bun😍😍

Kayaknya udah samar deh bun cuma tipis bgt garisnya. Semoga ya bun. Doa terbaik. Pasarah diri sama Allah 🤲🤲

4y ago

Iya bun samar bgt, semoga beneran hamil aamiin🥺😘

aamiin, itu udh ada samar" bun kya punya ku dlu cba tunggu seminggu trua tes ulang pasti udh keliatan

4y ago

Alhamdulillah😍

Itu udh garis dua berbayang bun .. Semangat pasti positif hamil .. Kadar hcgnya mungkin masih rendah

4y ago

Iya masih samar bun, aamiin

Amin.. itu udh samar bun coba minggu depan tes lg tpi pas di bangun pagi bun... mudah"an udh pekat

4y ago

Aamiin iya bun masih samar

seperti nya saya melihat ada yg samar. mudah mudahan kali ini rezeki ya Bun aamiin..

Aamiin... Jangan lupa ceknya puagi pas air pip pertama ya 😊 Semoga rejeki...