Pertama kali

Telat haid 4hari iseng" testpack cz belum pernah telat haid sebelumnya.. Ternyata garis 2, kalo di apl UK 4 week ? sneng dong aku nya buru" lah ke bidan malah disana dimarahin katanya terlalu dini kok uda dibawa kesana syooookkk lah seketika ? Terus harusnya periksa itu nunggu berapa lama ya bund?

72 Tanggapan

Itu bidan apa ibu tiri yaa 😂 namanya jg mau tau kan yaa bun. Dripada nanya di forum soal hasil Tespack ini hasilnya apa yaa ntr di bully😂 cari bidan lain aja bun atau USG aja klo udh 12w bun. Udh ngebentuk bayi janinnya.