Assalamualaikum bunda

Mohon keikhlasan doanya bunda" disini, hpl usg 11 Agustus bidan 3 Agustus, semoga lahir sblm hpl 🤲🤲 udah ga karuan yg dirasa 🥺 Alhamdulillah dedek posisi nya bagus udh masuk panggul, tinggal nunggu sinyal asli dri adek 🤗 Biar cpt kontraksi asli selain induksi alami, ada cara yg lain gak yah misalnya harus makan atau minum apa gtu bun? Semoga yg lg nunggu sinyal cinta jg disegerakan sama Allah 🤲🤲#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Assalamualaikum bunda
40 Tanggapan

Aamiin, hpl ku juga bln agustus tp dr bidan 15 agustus dr dokter 17 agustus, dah cari laporan hasil swab juga jadi klo tiba" dedek mau keluar ga usah tes swab lagi, tp ada juga sih yang maju 2 mingguan, semoga kita sama" sehat, yang menunggu hpl di lancarkan persalinan nya, yg menunggu momongan segera di kasih, dan rezeki kita lancar selalu🤗

3y ago

aamiin ya Allah 🤲🤲 iya bun saya jg udah swab jaga" siapa tau lahir sblm hpl jd udh ga perlu swab lg,, semoga dedek cepet kasih sinyal sama mamah nya biar cepet keluar 🤲🤲🤲

walaikumsalam bunsay,,, susu beruang mix sama kurma,,,kurmanya harus ganjil ya bunsay,,ini jg resep dri suster kmrin wktu ada tetangga mau lahiran dia ke RS tpi disuruh pulang dlu buat resepnya dan alhamdulilah lgsung kontraksi dan pembukaannya jg cepat😊insyaa Allah dilancarkan semuanya ya,,, aamiin ya Allah 🤲🤲🤲

3y ago

@santi_ iya bunsay,,,cuma resepnya begitu dri suster jdi ya diikuti aja😊

aamiin mudah mudahan dede utun segera launching sehat selamat keduanya y bund , saya Hpl 17 agustus bund , tapi kepala udh masuk panggul juga udh sering kontraksi palsu juga pinggang udh sakit bgt ,mules mules sakit jga , mudah mudahan kita smua yg sedang menunggu lekas disegerakan aamiin

3y ago

bun hpht tgl brp

waalaikumsalam bun saya juga nih bun lagi nunggu gelombang cinta dari si dede di perut, hpl 7 agustus, tapi belum ngerasain mules sampe sekarang, cuma suka ngerasain kenceng² aja perut, pinggang rasanya ga karuan semoga cepet si ade ngasih tanda gelombang cinta aamiin

semoga aku jg segera dapat gelombang cinta dr dedek udah gak sabar pgn ketemu.... hpl agust tgl8 yg dirasahin uh mantap miss v selalu nusuk nusuk pingang sakit dedek dah masuk panggul tp blm ada gelombang cinta semoga kita segera dapat gelombang cinta ya bun

3y ago

dedekku sudah lahir bund

semangat bund... semoga yg sama" menunggu gelombang cinta dari si debay diberi kesabaran, keselamatan, dan juga kemudahan. doa in aq juga ya bund agar cepat merasakan gelombang dari si debay. udah gak sabar🤗hpl usg 6 agustus bidan 11 agustus.

3y ago

aamiin ya Allah 🤲 sama sama berdoa ya bun semoga dedek segera lahir,,

waaikumsalam bunda... aamiin, semoga di segerakan sinyak dd nya ya bun, saya juga hpl 12 Agustus, posisi bayi nya udah aman udah masuk panggul, hanya tinggal nunggu kontraksi. sama" berdoa bun dan semangat semoga segera launcing🤗🤗

hpl 18 agustus.. sama bun tiap mlm aku gelisah,, gk karuan,, capek luar biasa.. mudah2an kita di beri kelancaran dan kemudahan bunsay.. aamiin.. kl anak pertama 37w4d udah lahir... yg ini semoga dalam waktu dekat juga.. aamiin..

Semangat ya Bun, semoga lancar.. Saya HPL 21 Agustus, tapi harus emergency SC nanti 3 Agustus, skrg lagi di rawat untuk penyuntikan pematangan paru2nya baby nya karena masih prematur.. Mohon doanya juga ya Bun 🙏🥰

3y ago

oh gitu ya bund.. soal.nya sya tkut klo blum waktunya🤭 .mksih yaa bwt infox bund,,🙏🙏 Mudah2an persalinan qta smua lancar..Amiinn🤲

wah sama bun, sya nunggu sinyal asli dr dede jg. hpl 1 agsts, udh induksi alami tp blm tnda2. udh kram perut tp ntar hilang lg, gt trus. katanya dsuruh mkn nanas/kiwi, tp gk mncul jg, yg ada mules kbelet pup. 😂