alhamdulillah telah lahir putra kami dengan selamat dan normal hpl bidan 29 desember 2019 , hpl usg 1 : 9 -1- 20-20 hpl usg ke 2 : tgl 8 - 01 - 2020

Telah lahir putra kami pada 9 - 1 - 2020 jam 11.50 malam Dengan sehat dan sempurna Meskipun sempat sungsang Alhamdulillah gak sampek caesar , tapi di jahit pastinga lah bun , Tapi Alhamdulillah Swmoga bunda yang nunggu hpl sama hplnya sudah lwat ,semoga cepat2 lahir amin....?

alhamdulillah telah lahir putra kami dengan selamat dan normal hpl bidan 29 desember 2019 , hpl usg 1 : 9 -1- 20-20 hpl usg ke 2 : tgl 8 - 01 - 2020
173 Tanggapan

Alhamdulillah. Barakallah Tabarakallah Bunda ~ smg jd anak sholih ya nak.

Selamat ya bunda.. Bentar lagi q nihh hpl februari. Doain lancar ya bunda2 😊

Subhanallah ganteng banget bunda , semoga menjadi anak sholeh 😇

MasyaAllah Tabarakallah, semoga segera pulih ya bun abis lahiran 🤗

Gemesss liat baby baru lahir jadi ga sabar pen cpt2 gendong anak sendiri😍

Amiin.. semoga q juga diberi kemudahan pas persalinan nanti.. aamiin

Aamiin selamat ia bun,,,,saya juga lagi nunggu,,,debay lahiran 😊

Aamiin Selamat bunda.. Semoga aku jg bisa melahirkan normal,lancar

Alhamdulillah selamat bundaa... apa yg bunda rasakan sebelum bersalin?

4y ago

Tentunya sakit perut bun 😊 mules mules sedikit sedikit ,hingga wowwww mulesnya

selamat yha bund ... amiin mudahan akk cepet nyusull louncing