Alhamdulillah yaallah lahir 38week5 d

Telah lahir baby boy kami kedunia ....dengan rasa kontraksi yg nikmat bgt ?? semoga bunda² yg menunggu hpl disegerakan dan lancar aminn ...

Alhamdulillah yaallah lahir 38week5 d
485 Tanggapan

yukk yg abis melahirkan cobain sabun miss v nya dijamin dan recomded bgt deh untuk daerah kewanitaannya NCX Gak percaya,,,?? Beli Aja Dulu.....trs pakai.....baru komen..... Manfaat NCX NASA : 💦 Keputihan / becek 💦 Bau tak sedap 💦 Jamur dan kotoran di Miss V 💦 Gatal di area Miss V 💦 Nyeri saat haid dan haid tidak teratur 💦 Merapatkan mis V keset terasa perawan lagi 💦 Dan masih bnyak lagi manfaat dari NCX ini 👉 Ganti sabun bawah mu dengan NCX NASA. Beli NCX ASLI hanya di Distributor Resmi NASA ya Yukk....buruan di order BUN...sits!! Distrobutor Resmi WA 085320097607

Alhamdulillah,,ganteng babynya bun..hpl q 2 minggu lg,,ini udah mau masuk minggu 38.semoga ntar saya bisa lahiran normal sehat ibu n baby nya tanpa kurang apapun.amiin

Aamiinn..Selamat menjadi ibu bunda...Semoga ibu dan debay sllu sehat jd anak yg sholeh dan berbakti kepada kedua ortunyaa😇😇😇😊😊😊🤗

Terimakasih bunda² atas doa nya ...maaf tidak bisa balas satu persatu 🙏 semoga bunda semua yg mendekati hpl d segerakan dan dilancarkan aminn..

Aku juga uk 38w 5d tapi masih merasakan kontraksi palsu belom launching2.masih menunggu nih.do'a in ya bun supaya saya juga bisa nyusul bunda 😁

Alhamdulillah guuuannntenngnya bunnd. . selamat yaa bund,. Baby boy jadi anak yg sholeh yaa sayang, taat kepada agama, kedua orangtuanya sayang

Selamat bunda sehat sehat ya, aamiin semoga disegerakan bund, saya uk 38w1d udah gak sabar pengen ketemu dedek, eh ddeknya masih betah kayanya

Aamiiin ,selamat ya bun,duh aku udh 38w4d blm ngerasain apa apa lg setelah 2minggu kemaren kontraksi tp kata bidan udh ada pembukaan huhu

Selamat bun...😊 Aamiin semoga aku segera diberi kepercayaan oleh Allah swt , mau 1 tahun pernikahan blm rezekinya dpt debay

Aamiin Ya Allah semoga saya juga dilancarkan bun, kemarin periksa sungsang .. kerja ekstra untuk mengembalikan posisi bayinya