My baby girl..

Telah lahir ank yg aq tunggu2,dgn proses cesar dikarenakan ketuban rembes diuk 37week,dgn bb2.7 dan tb 48,tapi saat ini kami harus trpisah sementara karna darah putih nya tinggi dan butuh perawatan khusus,semoga Allah memberi ank sya kesehatan dan bisa cepat kumpul dgn mama dan bapak nya.mksih bunda☺

My baby girl..
22 Tanggapan

Saya jg gtu bun, kmrn lahiran hrs terpisah sementara sm anak . Saya di rawat cm 1 hari, anak saya seminggu di rawat . Awal nya di diagnosis minum air ketuban, besok nya di diagnosis kena covid anak saya . Smp bayi baru lahir udh hrs di infus, di sinar, tes swab jg . Suami saya tiap pagi sm sore bolak balik ke rs buat anterin asi . Selang 2 minggu, hasil swab keluar, alhamdulillah hasil nya negativ .

4y ago

Ya Allah bun,Alhamdulillah klo dede dah sehat,maha besar Allah.. semoga Ank aq jga cepat plg dan cepat kembali kepelukan sya bun

sama bun, aku rembes jg, kepala kegedean, blm masuk jalan lahir, blm pembukaan ga boleh diinduksi krn anak pertama SC, akhirnya yg ke-2 SC jg di uk 38w4d kmrn cek darah leukositnya tinggi jd besok dirawat dan sy pulang

4y ago

aamiin...

banyakin nyusu bun biar stabil,itu sama bener kaya ank aku yg ke 2 rubinnya 11 masuk ke ruang revina 2hari perasaan sedih banget terpisah dengan ank sendri...😭😭cepat sembuh buat debay dan bunda

4y ago

ank aq dah 4hri ini bunda,mksih bunda untk doa nya..☺

Semoga lekas membaik ya bun, segera berkumpul dg ayah bundanya.. Semangat adek cantik, stroong bunda..

Mksih bunda2 cantik buat doanya.. semoga bunda2 diberi kesehatan☺

aamiin, semangat Bun,sama persis waktu saya lahir an Bun,

Bismillah ... semoga dedek lekas sembuh dan sehat selalu

semoga di beri kesehatan Bun..SM debaynya....aminnn

Aamiin,,,smoga lekas smbuh bunda dan debay nya..

semoga lekas sembuh bun dede bayinya aamiin