My baby girl..

Telah lahir ank yg aq tunggu2,dgn proses cesar dikarenakan ketuban rembes diuk 37week,dgn bb2.7 dan tb 48,tapi saat ini kami harus trpisah sementara karna darah putih nya tinggi dan butuh perawatan khusus,semoga Allah memberi ank sya kesehatan dan bisa cepat kumpul dgn mama dan bapak nya.mksih bunda☺

My baby girl..
22 Tanggapan

Semoga lekas membaik ya bun, segera berkumpul dg ayah bundanya.. Semangat adek cantik, stroong bunda..