Launching anak kami 1 hari kurang hpl

Telah lahir ananda kami Nama : haura assegaf Ttl : Tanah bumbu, 07-12-2020 Pukul : 17:49 Wita Bb : 3,2 kg Tb : 52 cm Lahir normal di rumah bidan praktek, Jahitan luar dalam masyaallah syukur bius bunda ,hpl 8 des 2020 lahirnya 7 des 2020. Sakit perut kontraksi asli pukul 13:26 WITA sudah pecah ketuban di rumah Alhamdulillah udah sampai ke bidan pembukaan lengkap jadi ga tau selama di rumah udah masuk banget kepala bayinya👣🤗

Launching anak kami 1 hari kurang hpl
20 Tanggapan

Tgl lahirnya sama kayak aku 😂 sehat selalu ya baby cantiik

Masyaallah cantikk debay nyaa 😍 haura artinya apa ya bun?

4y ago

Hihi iyaa baru ngeh klo fam mama nya alydrus.. masyaalla tabarakallah

alis sama jidat ditulis2 biar kenapa?

masyaAllah cakep banget de

Masya Allah selamat bun

itu biar apa sih di coret2🥴

4y ago

kemarin sunnah nya. tp dihapus ko kata yang berilmu ga baik nama allah ditaro sembarangan.. jadi maaf jika ada yang merasa juga tidak baik maaf lancang.

Alhamdulillah ya bun

selamat Bunda

lucu sekali

lucunya💜