Bun adakah yg pengalaman melahirkan lahiran normalnya pakai teknik ILA? Boleh share pengalamannya bu

2 Tanggapan

kebetulan belum pernah, krn masih cukup asing dan baru jd tdk semua provider dan RS support teknik ILA bun. tp sy pernah baca bbrp ibu2 yg sdh berhasil lahiran pakai teknik ILA ini dgn spog nya. mungkin bs search cerita mrk d google bun

lila saya kecil. krna emg badan kecil. alhamdulillah bisa lahir nirmal bbj 3.9 anak pertama. yg pnting panggul ngga sempit, tensi normal, hb normal, janin normal, plasenta normal, ketuban.

3y ago

Apalah sy yg 2x lahiran niatnya normal tanpa metode2 tapi berujung induksi karena udah lewat HPL dan ketuban mulai keruh. Tapi gpp yg penting mah anak selamat ☺️