Apakah Bunda sudah menerapkan teknik meal prep setelah belanja bulanan/mingguan?

Voice your Opinion
Iya, aku sudah
Belum tahu apa itu meal prep

5023 merespon

30 Tanggapan

hepi baget kalo hasil meal prepnya rapih masuk kulkas. belanja sama milah2nya yg pegel. tapi membantu bgt pas mau masak udah ready bersih jd hemat waktu

3y ago

jadi kalo saya menu swminggu udah disiapin di awal gtu mom. sayur2 udah dipilah, diiris, atau dipotong, trs ikan udah dicuci. trus masuk kulkas jd pas mau masak tinggal ambil2 aja. kalo tanpa kulkas bbrp sayur masih bisa mom, tp kalo ikan kayanya gabisa

iya, semenjak punya anak pertama di tahun 2016. karena jadi cepat utk masak sehari2nya. tau sendiri kalo punya bayi kan.. apa2 harus extra cekatan.

Alhamdulillah makin ringan kerjaan, pegel nya cuma 1 hari, tapi tiap hari udh siap gk repot

udah nyoba tapiii... 🙈 belum berhasil jalaninnya ... jadi kadang iya, kadang enggak.

udah tp buyar setelah anak bisa lari sana sini dan acak" sayur"an 🤦

baru belajar akutuh.. Food Prep terus meal prep...

ga yg terlalu, masih nata biasa aja sih😂

udah coba u menu Seminggu sekali😁

belum, masih rencana pengen nyoba

belum nerapin tapi pengen nyoba