tebak bunda

Tebak bunda aku hamil berapa week dah Segede gini ??? Hamil 7 week,,BB naik 5 kg,,,gara gara hamil kebo,,doyan makan bgt,,ga sadar sampe naik drastis,,harus stabilin LG deh kayagnya,,??

tebak bunda
143 Tanggapan

😅 janin 7week masi sekacang ijo bund.. mungkin sisa nutrisi jadi lemak perut bund..

ya ampun bsar bnget prutnya msih 7w, q ja ynk jln 11w, klo terlentang msih rata

Itu maaah isi nya lemak .. Saya waktu hamil 7w perut masih rata kaya gak lg hamil..

Suruh nebakk tp di jawab sudah sama bunda ini sendiri😂💕sehatt selalu ya bund ...

5y ago

Sama2 bunda🙏💕

kya nya itu lemak perut nya tebel dluan bun, klo janin nya msh kecil klo 7 week..

Itu perut isi nya lemak... bukan janin.. kalo janin 7week itu segede kacang aja bub

5y ago

Betul banget bunda helen

Sama bun, aku 6w BB udah naik 5 kg 😆😆😆 Dari 57 kg sekarang 62 kg 🤭

Itu sih lemak , hamil 7 week itu janin masih embrio masih sebesar biji jagung

Aku hamil 10w masih rata, buncit dikit itu pun klo udah keisi makan 😄

ini bukan gede bayinya bun taoi lemak nya bunda karna sering makan