tebak bunda

Tebak bunda aku hamil berapa week dah Segede gini ??? Hamil 7 week,,BB naik 5 kg,,,gara gara hamil kebo,,doyan makan bgt,,ga sadar sampe naik drastis,,harus stabilin LG deh kayagnya,,??

tebak bunda
143 Tanggapan

Aku juga hamil kebo bun.. gk mual gk muntah gk ngidam.. makan normal tp pas 12w pertama malah turun 3kg.. skg ud 5bln baru naik 1kg

Itu lemak perut + bajunya terlihat ketat jadi kelihatannya sudah besar. Saya yg 21w baru terlihat besar tp tdk sebesar perut bunda.

saya jjga kebo bun ..yg byidam kan suami.. bb naik smpe skrng usia 32week 12,kgan.. tp ga segede itu perutbya pas baru ,7week hehe

Aku juga bun, sampe sampe suami gk percaya klo hamilku 8week, hbs makan tidur makan tidur jd kyk udah 20week hamilnyaa hahahaha

Udah keliatan bsar ya bun aq mau 20w aja kya cuma buncit aja,, tpi ya udh keliatan kalau hamil sihh . Apa bdan aku kecil ya...

Saya hamil 7 weeks kyk g hamil 🤣 pas sdh trimester 3 bru naik nya bnyk .. trimsester 1 sma 2 naiknya cmn 4 kilo doang 🤣

Ga jg terlalu baik klo naik gitu bun, nanti malah obesitas. https://www.instagram.com/p/BzkdWcNHPEg/?igshid=a8ixd5b2ocu

Dulu aku hamil 7 week bb turun bun. Tp masuk 9 week bb naik drastis 3 kilo. Smpe skrg ud 17 week naiknya 9 kilo total

Sama bund aku juga 7W.. Doyan makan gak doyan masak. Cos suka mual sma pusing kalo cium bahan mentah.. 😅

Gpp mkan bnyak, kan untuk br'2 .. Makan porsi sedikit tp sering... Selama hamil saya naik bb drastis, smpe 25 kg