jenis kelamin

teakhir usg drnya nulis jenis kelaminnya v? masih blum pasti dokternyaa.. tpi kemungkinan cewe.. apa bisa berubah jadi cowo yaa.. hehehe soalnya pengen banget punya anak cwo..

1 Tanggapan

Klo usg skali 2x kmungkinan bisa brubah.. Lbh 2x dan usg 4D insyaallah bner , cewek cowok yg penting sehatt klau saya..

5y ago

baru sekali sihh.. rencana bulan depan mau usg 4d di rs.. bissmilah lah.. ya soalnya anak pertama kemaren sudah perempuan tapi meninggal.. rasa nya pengen laki" ajaa.. tentu kalau soal sehat itu yg utama..