Tidur pagi boleh ga si bun sebener nya klo buat ibu hamil???

Tdr pagi hari

7 Tanggapan

boleh2 aja bun. tidur pagi/siang/malam gapapa . kan ibu hamil juga harus banyak istirahat, ga boleh di forsir kalo berkegiatan . kan siapa tau kalo malam susah tidur, kurang tidur juga ga bagus bun nanti sistem imunnya jadi turun malah jadi gampang sakit . kalo memang butuh istirahat, istirahat bun. itu sinyal alami tubuh kok😊

isoke bun, saya kdag kalo kerjaan rumah beres tidur jam 10😅 ya intinya jgan telat makan bundanya biar janinnya gaikutan kelaperan

aku sering tidur pagi bun dr awal hamil😂 intinya klo dirasa udah ngantuk ya tidur aja jgn ditahan nanti malah jd pusing lemes badannya

Boles sih klo badan terasa sangat capek, tp buat aku klo tidur pagi tuh pas bangun ngga bkin badan enak malah jd puyeng

1y ago

pantesan aku lemes,apa karna kelamaan ya,abisnya tdr abis luhur tu panas bgt di jkt

aku tiap anak² ku udah berangkat sekolah lanjut tidur lagi bun 🤭

1y ago

berapa jam bun tdr nya

aku kalau ngantuk berat yaa tidur bun

boleh