tidur pagi

Bund ibu hamil klo sering tdr pagi gmn yah?

11 Tanggapan

Sebaiknya jgn bun krn ga dapt udara segar dan ga nimmati sinar matahari pagi. Cb bunda bandingkan orang yg suka tdur pagi dan yg nggak, mukanya lbh pucat biasanya

nyimak yaa bund.. soalnya aq juga suka gt.. biasa habis makan minum susu suka ngantuk.. tp bentar ajaa paling setengah jam dan gak lebih dr 1 jam

aq jg gt.. tp t tahan bund kl b lewat jam 10 pagi. aplg puasa ky gini abis sahur lgsing bobok lg. bangun2 jam 9 pagi. abisnya kl mlm susah tdr..

Saya waktu hamil sering tidur pagi bun hehe, apalagi habis nyuci baju. Alhamdulillah gapapa hehehe

mungkin bawaan bumil kali y bun... aq jg gt soalnya... klo gak tidur pagi suka pusing kepala...

Sya juga gitu bun bawaan nya pengen tidur mulu

Sebaiknya jgn bund.. Gk bagus hamil tdr pagi

Sebaiknya ditahan bun, ga baik tidur pagi..

Lewat jam 10pagi bun boleh tidur lgi

Gapapa mungkin bund. Mmg bawaan kali