Kecil Kuping

Tdi ttngga q ngmong gitu. Ank nya kan bru lahir trus kuping ank nya lebar gitu kta nya nnti klo udh besar pintar .. Sdngkan kuping ank q sedang aja. Brrti gak pintar dong bund.. Emng iya ya bund..?

Kecil Kuping
612 Tanggapan

Ahh bunda ga ush dngerin omongan org . Pinter males nya anak tergantung kita yg didik bun . Kl dri kecil kira sring ajarin anak kita dengan cara yg dia mengerti insyaallah anak kita pasti pinter . Dan jngan lupa kl bunda beragama islam kita doa kan anak2 kita d setiap habis sholat bun . Semangat ya bundanya