Kecil Kuping

Tdi ttngga q ngmong gitu. Ank nya kan bru lahir trus kuping ank nya lebar gitu kta nya nnti klo udh besar pintar .. Sdngkan kuping ank q sedang aja. Brrti gak pintar dong bund.. Emng iya ya bund..?

Kecil Kuping
612 Tanggapan

subhanallah.. kepintaran bukan diliat dari fisik kok Bun.. kepintaran tergantung dari gimana cara orang tua mendidiknya.. jgn dipikirin omongan2 kek gtu . cuma bikin hati sakit.. tetaplah menjadi orang tua yg bahagia agar anak tumbuh kembang menjadi anak yg cerdas dan bahagia juga.. semangaaaat 😘😘