Kecil Kuping

Tdi ttngga q ngmong gitu. Ank nya kan bru lahir trus kuping ank nya lebar gitu kta nya nnti klo udh besar pintar .. Sdngkan kuping ank q sedang aja. Brrti gak pintar dong bund.. Emng iya ya bund..?

Kecil Kuping
612 Tanggapan

kalo begitu gajah kan kupingnya lebar bgt berarti gajah pinter bgt dong 😄 tp nyatanya hewan paling pinter kan simpanse bkn gajah 😆 itu mah tetangga bunda aja x malu kuping anaknya lebar makanya ngomong gitu🤣 tmn sekolahku dlu ada jg yg kupingnya lebar terus agak besar tp biasa2 aja tuh.