perbedaan minggu dan bercak

Tdi saya ke puskesmas buat periksa soalnya dari kemarin perut sakit trus keluar darah tpi bkn yg merah gitu tpi agak coklat gitu,gimana ya bun klw kyk gitu? Debay nya gak kenapa2 klw kyk gitu?trus yg bikin heran lagi tuh bidan nya nulis usia kehamilan 11 minggu hari ke 3 padahal aku hitung2 udh 12 minggu hari ke dua ,kok beda ya ? Itu gimana sih bun?, aku nya jadi bingung

1 Tanggapan

Sudah usg bun?

4y ago

Insyaallah kalau flek coklat gapapa bun janinnya. Saya juga flek. Tapi pas usg baik2 aja. Yg penting usg dl bun biar tenang bisa lihat langsung dan dari usg juga bisa menentukan uk bunda.