Normal gak sih Bun?

Tdi pagi keluar lendir darah usia kehamilan 38week,tapi BB janin kmren USG 2,2 kg,Jadi bingung bngt takut BB nya kurang soal nya kata dr nya BB janin nya masih kurg🥲😭

1 Tanggapan

Hai Bun, Sangat wajar jika Anda merasa khawatir dan bingung dengan kondisi yang sedang dialami. Namun, jika keluar lendir darah pada usia kehamilan 38 minggu, sebaiknya segera menghubungi dokter kandungan terdekat untuk memeriksakan kondisi janin Anda. Terlebih lagi jika Anda merasa ada kontraksi yang terjadi atau air ketuban sudah pecah. Dokter akan melakukan pemeriksaan dan memberikan solusi terbaik untuk menjaga kesehatan janin dan ibu hamil. Jangan terlalu khawatir dengan berat badan janin, karena bisa dipengaruhi oleh banyak faktor seperti genetik, nutrisi, dan aktivitas ibu hamil. Tetap perhatikan asupan gizi yang cukup dan istirahat yang cukup untuk menjaga kesehatan sebelum persalinan. Semoga sehat selalu ya Bun!

2mo ago

iya Bun aku belum ada kontraksi jdi blm ke bidan,soal nya GK tau juga harus k bidan atau jgn duluu