BB bayi kurang

Tdi hbis priksa rutin kta dokter bb byi ak kurang. Ak hmil 30 minggu bb byiku cuma 1,3 kg hrsnya 1,5 Ak dpt pr dari dokternya dlm waktu 2 minggu hrs naik jdi 1,7 Bagi tips dong mkanan atau minuman yg bkin cpt naikin bb bayi. Pdhal makan ak jga bnyak lho bun,minum jga sring yg manis"+ dingin. Tpi yg besar bukan debay nya mlah ibunya:(

5 Tanggapan

Kita senasib bun, 2minggu lalu saya chek di usia 32wk bbjnya hanya 1300gr, seharusnya 1700gr, skrang lg giat2nya makan daging, telur rebus, buah2 manis, dan es cream seminggu 3x gak brani tiap hari kalau yg lain hampir tiap hari kadang sampai bosen tp demi2.. di jalani aja.. Kita hrs smangat bun, jdwal chek up saya 3minggu lg smoga bbj nya sudah normal

5y ago

Amin,smngat jga bunda. Hrs krja krs demi debay. Smga pas jadwal priksa bisa mencapai target bund

Makan es krim Bun... Insyallah bisa nambah BB dedeknya... Dulu aku juga 1,3 terus pas periksa usia 36minggu udah nambah banyak BB nya... Tapi dibatasi jangan terlalubanyak gak baik juga... takutnya kebablasan BB nya ntar😊

Banyakin protein, memang betul es krim,coklat,makanan yang manis" bikin cepet gede, tapi gedenya gede gula

Es krim walls, alpukat, susu, daging ayam,ikan, brokoli.

5y ago

Iyha bund,mksih saranya

es krim bun. cepet..

5y ago

Mksih infonya bunda. Hrs kerja kras demi debay