Tips tambah berat badan bayi

Sharing dong bund tips tambah berat badan bayi, ak bayi 7bln tp tmbang msh di 6,8kg, normalnya itu kan 8kgan soalnya pas lahir bb nya 3,1 kg ak udh cek kms dan emang bb ank ak kurang karena sering sakit2an. Tips nya dong bun buat ngejar bb spya timbangan naik di garis hijau. #bantusharing

2 Tanggapan

6,8 itu normal bun di garis kuning. Garis ijonya 7,6. Garis kuning yg diatas garis ijo 8,6 garis merah obesitas 9,8

3y ago

makasih bund bantuan sharenya, klo gth ank ak normal kan yah .. 🤲☺️

Udah pernah konsultasi ke dokter anak Bu?