BB

Bunda ak hamil 23 minggu.. Trus BB nya gk naik2 loh.. Minta saran ny dong bund biar BB ak naik.. BB ak kurang dari 40 bund sedih yaa?? tinggi badan 150, BB kurang dri 40.. Trus dikasih biskuit bumil sma disuruh rutin mnum susu.. Tpi ttap aja BB ny gk naik2 trus perut ak jga gk kelihatan klo lgi hamil Ini kehamilan yg ke 2.. Yg pertama dlu smpet lahiran trus prematur dan udh di tmpat yg trindah???

BB
2 Tanggapan

Bunda ada uang bs ke ahli gizi bund siapa tau makanan yang d makan kurg coock ama golongan darah Atau bunda pnya magh kronis Atau maaf apa banyak fikiran?

coba bund usg.