Mom mau tnya dong minum obt dr puskesmas mke jeda apa lngsung semua ya

Tdi habis kontrol dpt obat vit sama tambah darah kan d minum ny sama" malam nah itu lngsung minum 2 apa pake jeda yaa

2 Tanggapan

kata pas priksa ku tdi...pagi vitnya dulu dijeda 1 jm an jgn smpe brengan bru kalsium trys mlmny minum obat ttd ny

1y ago

kalau aku ambil konsumsi vit folamil gmn ya cara minum vit dr dokter ny

aku minum ttd sama kalsiumnya pagi, 1vitamin malem sebelum tidur baru minum