Makanan tutut/keong sawah/krece/kraca

Tdi aku beli di pinggir jalan beli yg udh mateng.. trs aku bawa pulang.. sampe rumah aku ijin sama ibu boleh makan tutut ga.. kata ibuku gaboleh... hem.. pdhl pas belum hamil seneng bgt sma daging tutut+ kuahnya enak gurih pedes..

1 Tanggapan

waktu itu aku jga lag pgn itu, rica2 keong sawah si. ada yang jual di kaya HIK gitu, udah ditusuk sate. aku gak mau, maunya yang dibungkus dauh pisang, nyari kesana kemari gak ada. katanya udah gak ada yang setor in gituan. kebanyakan bentuk sate. eh sama suami diakali dibungkus sendiri.🀣 aku tetep boleh makan kok, selagi bersih dan jangan banyak2.

6mo ago

iy aku jg sebenarnya. tapi gk boleh banyak2. aku juga mkn itu kalau lg pengen bgt, namanya juga hamil, gak hamil pun gk pernah makan.😁